ОТЗЫВ О РАБОТЕ МЕНЕДЖЕРА

Ваш отзыв
офисквартирасдается в аренду:
площадь:
  м2
ПОКАЗАТЬ

Новый объект в управлении ООО "ТФК" Фонтанка, 38

04 сентября

В июне 2014г. компания ООО “ТФК” взяла в управление новый объект  офисный центр  на набережной реки Фонтанки , 38, лит.А  Это здание является неотъемлемой частью дворцового ансамбля города и расположено рядом с Аничковым дворцом, Публичной библиотекой, в 3-х минутах ходьбы от Невского проспекта. Дом был построен в 1848 году архитектором Г.А. Боссе и был известен как доходный дом Степанова. С 1854-1856гг в этом доме снимал квартиру И. С. Тургенев, в то время сотрудник журнала “Современник”. Здесь писатель работал над романом “Рудин”, в этой квартире у него возник замысел романа “Дворянское гнездо”. В квартире Тургенева часто собирались  литераторы, сотрудничавшие в “Современнике”, здесь обсуждались литературные новости, велись горячие споры об искусстве. У Тургенева бывали Некрасов Н.А., Панаев И.И., Писемский А.Ф., Толстой  А.К., Островский А.Н.  Здесь с 19 октября 1855 года по 1 января 1856 года Л. Н. Толстой, приехавший из Севастополя, жил у И. С. Тургенева.  «Фонтанка 38» представляет собой архитектурную и художественную ценность , как памятник культуры и истории нашего города.

Основные характеристики офисного центра: общая площадь 796 кв.м. Удобные, светлые офисные помещения различной планировки расположились  на первых двух этажах

Высота потолков  -  4 м² 15 см, кол-во этажей в доме: 4 эт.  Есть интернет и телефония, мин. площадь помещений – 10 м²., макс. площадь помещений – 100 м². Коммунальные услуги, электроснабжение  включены в арендную плату. Отдельно оплачивается тариф выбранного провайдера и уборка по индивидуальному графику. Система видеонаблюдений с записью событий по периметру, система контроля доступа с управлением администратором. В аренду предлагаются 2 офисных помещения на втором этаже 70 м² и 54 м². Сейчас в этих офисах ведутся работы по ремонту и реконструкции  с перепрокладкой электрики и кабельной сети для организации и функционирования компьютерной сети. В  помещениях будут установлены светодиодные энергосберегающие светильники более полезные для глаз. Уникальное местоположение и индивидуальный подход к арендаторам способствует длительному сотрудничеству компании  ООО «ТФК» с арендаторами.