ОТЗЫВ О РАБОТЕ МЕНЕДЖЕРА

Ваш отзыв
офисквартирасдается в аренду:
площадь:
  м2
ПОКАЗАТЬ

Новый объект в управлении ООО "ТФК" на Невском проспекте

15 сентября

 

НОВЫЙ ОБЪЕКТ В УПРАВЛЕНИИ OOO “ТФК” НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ

 

Этот год ознаменовался для нашей компании важным событием.

ООО “ТФК” приняло в управление новый объект – офисные помещения 4-го этажа делового центра “Невский 100” общей площадью 388 кв.м.

Здание, в котором расположены офисы, имеет историческую ценность. В 2001г. дом был включен  КГИОП в “Список вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность.”

Существующее здание было возведено в 1866-1867гг. для купца 1-й гильдии  М.И. Лопатина по проекту М.А.Макарова. В этом доме в 1895-1907гг. жил Анатолий Федорович Кони (1844-1927) – юрист, государственный и общественный деятель.

Бизнес-центр «Невский 100» находится в Центральном районе, всего в минуте ходьбы от станции метро “Маяковская”. В непосредственной близости расположена вся необходимая инфраструктура для работы и отдыха (банки, страховые компании, магазины, рестораны, фитнес-центры, салоны красоты, медицинские клиники и т.п.).

Деловой центр «Невский 100» представляет собой здание класса “В”. Оснащение офисных помещений в телекоммуникационном и инженерном плане находится на высоком уровне:

  кондиционирование и вентиляция,

  пожарно-охранная сигнализация,

  центральное отопление,

  водо- и электроснабжение,

  контроль доступа,

  телефония и Интернет.

Мы готовы предложить офисы с потрясающим видом на Невский проспект и перспективой на улицу Марата, либо Вы можете выбрать офис с видом в благоустроенный тихий двор.

В помещениях есть все необходимое для офисной работы:

  кабинетная система;

  офисная мебель высокого качества;

  оборудованная кухня;

  отдельные санузлы.

Во дворе оборудована парковка. Въезд во двор контролируется круглосуточной охраной.

Аренда офисов в деловом центре «Невский 100» предполагает подписание договора, гарантирующего компаниям-арендаторам получение гарантийного письма и юридического адреса.

Арендная плата включает плату за часть коммунальных услуг (тепло- и водоснабжение).

Дополнительно оплачиваются электроэнергия, телефония, Интернет.

Рады будем видеть Вас в числе наших клиентов!